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Pasticcio di riso allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:
350 g riso
200 g piselli sgranati
1/2 cipolla
1 litro e 1/4 brodo
80 g prosciutto cotto
1 bustina zafferano
200 g mozzarella
parmigiano reggiano grattuggiato
sale
pepe

Preparazione
Tritate la cipolla ed il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo e lasciateli insaporire. Unite i piselli, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti circa. Versate il riso e portatelo a cottura con il brodo e, poco prima del termine, incorporate lo zafferano. Versate la metÓ del riso in una pirofila antiaderente, adagiatevi la mozzarella tagliata a fettine, completate con altro riso ed una spolverata di parmigiano reggiano. Passate in forno caldo a 200░C per 15 minuti in modo che la superficie prenda un bel colore dorato e servite.

Riso consigliato: Superfino Baldo


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