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Salame di riso

Ingredienti per 4 persone:
Riso Originario 180 g
Latte 60 cl
Burro 200 g
Biscotti secchi (gallette) 250 g
Zucchero 200 g
Cacao amaro 100 g
Liquore dolce a piacere 2 cucchiai
Uova 2

Preparazione

Cuocete il riso nel latte fino al suo completo assorbimento. Fondete il burro a fiamma dolcissima. Sbriciolate i biscotti a pezzettini irregolari. Metteteli in una ciotola con il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova. Con un cucchiaio mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Unite il riso cotto e versate il composto su di un foglio di alluminio. Arrotolate dandogli la forma di un salame. Mettete in frigo per 2 ore circa finchè si sarà rassodato. Servite tagliato a fette.
Riso consigliato: Originario


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