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Tiella di riso e cozze

Ingredienti per 4 persone:
Riso Carnaroli 200 g
Cozze 1 kg
Pomodorini pachino 300 g
Patate 200 g
Cipolle bianche 30 g
Pecorino grattugiato 80 g
Prezzemolo tritato 6 g
Aglio 2 spicchi
Olio d'olica q.b.
Sale q.b.
Brodo vegetale 750 g


Preparazione

Lavate le cozze, quindi con un coltellino aprite le valve. Mettete in una teglia uno strato di cipolle tagliate a fette sottili, cospargetele con la metà del trito di aglio e prezzemolo, disponetevi sopra la metà dei pomodorini e la metà del pecorino. Salate, sistemate nel recipiente uno strato di fette di patate (metà del quantitativo) e distribuitevi sopra il riso dopo averlo lavato. Sul riso collocate le cozze, cospargetele con il rimanente trito di aglio e prezzemolo, i pomodori spezzettati e tutte le patate a fette. Irrorate la preparazione con l'olio e copritela con 750 g di brodo vegetale. Mettete la teglia in forno a 180°, lasciandovela fino a cottura del riso. SI serve anche tiepido
Riso consigliato: Carnaroli


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