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RISOTTO CON ASPARAGI g 300


Preparato pronto per la cottura
Riso Superfino Carnaroli, brodo vegetale franulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo) olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), zafferano in polvere (0,01%)


Preparazione
In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condi,enti. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all'occorrenza aggiungere un po' di acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa).
Fuori dal fuoco mantecare a piacere.
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref 16/18°)
Dose per 3/4 persone