padanosemifino5k.jpg

PANISCIA ALLA NOVARESE g 300


Preparato pronto per la cottura
Ingredienti: Riso Carnaroli (85%), brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo), olio di girasole, spezie, aromi vegetali naturali), farina di riso, fagioli borlotti precotti (4,6%), pomodoro, carota, cavolo riccio (4,6%) (in proporzione variabile).


Preparazione
In un tegame rosolare un abbondante battuto di lardo e rosmarino, di seguito tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere il salame della Duja sbriciolato e 1 bicchiere di Vino Rosso, mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all'occorrenza aggiungere un po' di acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa).
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref. 16/18°)
Dose per 2/3 persone