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RISOTTO CON CIPOLLA ROSSA g 300


Preparato pronto per la cottura
Ingredienti: Riso (88%), brodo vegetale granulare (sale, amido e maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, sedano, prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali, spezie), farina di riso, "Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P." (3,7%). *verdure (essiccate/liofilizzate)
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: sedano, semi di sesamo, senape e soia


Preparazione
In un tegame scaldare 2 cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere mezzo bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all'occorrenza aggiungere un po' d'acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa). Fuori dal fuoco mantecare a piacere
SENZA GLUTINE
Origine del riso: ITALIA

Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref. 16/18°)
Dose per 2/3 persone

Peso netto 300 g