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RISOTTO CON ASPARAGI g 300
Preparato pronto per la cottura
Ingredienti: Riso Carnaroli (88%), brodo vegetale (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo) olio di girasole, spezie,
aromi naturali), farina di riso, asparago polvere (1,4%), asparagi disidratati (2,3%).
Preparazione
In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere mezzo bicchiere di vino bianco
e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti.
Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all'occorrenza aggiungere un po' di acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa).
Fuori dal fuoco mantecare a piacere.
SENZA GLUTINE
Conservare in luogo fresco e asciutto (pref 16/18°)
Dose per 3/4 persone
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