Ingredienti per 4 persone:
350 g riso
200 g piselli sgranati
1/2 cipolla
1 litro e 1/4 brodo
80 g prosciutto cotto
1 bustina zafferano
200 g mozzarella
parmigiano reggiano grattuggiato
sale
pepe
Preparazione
Tritate la cipolla ed il prosciutto cotto, metteteli in una casseruola con poco brodo e
lasciateli insaporire. Unite i piselli, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e
lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti circa. Versate il riso e portatelo a
cottura con il brodo e, poco prima del termine, incorporate lo zafferano. Versate la metà
del riso in una pirofila antiaderente, adagiatevi la mozzarella tagliata a fettine,
completate con altro riso ed una spolverata di parmigiano reggiano. Passate in forno caldo
a 200°C per 15 minuti in modo che la superficie prenda un bel colore dorato e servite.
Riso consigliato: Superfino Baldo
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