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Insalata di riso alle tre carni

Ingredienti per 4 persone:
Riso Roma 250 g
Petto di pollo 50 g
Filetto di vitello 50 g
Filetto di maiale 50 g
Pepeorini gialli 50 g
Zucchini 50 g
Cetrioli 50 g
Olive liguri 50 g
Carciofini sott'olio 30 g
Brandy 20 g
Marsala 20 g Olio extravergine di oliva 10 g
Sale e pepe q.b.


Preparazione

Lessate in abbondante acqua salata il riso, scolatelo molto al dente e raffreddatelo velocemente. Rosolate in una padella il filetto di vitello, fiammeggiate col brandy, salate e portate a cottura a fuoco lento. Rolsolate il filetto di maiale in una padella a fuoco vivo, fiammeggiate con il marsala, salate e portate a cottura a fuoco lento. Tagliate la metà dei due filetti in cubetti e la restante parte in piccole fette. Fate bollire il petto di pollo e tagliatelo a cubetti, avendo cura di mantere intera qualche fetta. Tagliate a fette gli zucchini e a falde i peperoni, grigliateli e successivamente tagliateli a listarelle. Unite in una insalatiera tutti gli ingredienti freddi con il riso; condite con olio, aggiustate di sale e pepe e servite adagiando vicino al riso le fettine intere delle tre carni.
Riso consigliato: Roma


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